09:23 

Разгрузочная 3-дневная диета чтобы быстро сбросить пару кг перед важным событием:

suremen
Я в форме. Круг это форма.
День первый. В течение всего дня пей только томатный сок и кушай лишь вареный рис. Но без сахара и соли. Ведь именно соль задерживает вывод воды из организма.
День второй. Целый день пей кефир и кушай творог. Кушай его, как только почувствуешь голод. Не ограничивай себя!
День третий. В течение дня постоянно пей чай. Лучше зеленый с жасмином. Кушай только вареное мясо. Выбирай «белое» − курятину или нежирную свинину.


@темы: ~теория, + питание

Комментарии
2012-10-07 в 14:25 

Хммм, а звучит вкусно. Хоть и зареклась я сидеть на диетах, скоро грядет выход в свет, если не буду болеть - попробую и отчитаюсь. Только вот у меня такой дилетантский вопрос: как думаете, с этой диетой уйдет жир? Или скорее вода с мышцами? Не хочется навредить.

2012-10-07 в 14:47 

suremen
Я в форме. Круг это форма.
Lyulyachok!, я не думаю что она навредит, скорее просто уберет лишнюю воду и немного жира :) Там нет ничего катастрофически ужасного, чтобы навредить :)

2012-10-07 в 21:39 

я бы предложила в последний день - говядину. Потому что суть, как я поняла, в белке. А свинина жирна, в любом случае. Или же, если уж и свинину можно, рыбу. Много белка+омега3

2012-10-07 в 22:10 

гриль боль, А идея с рыбой мне нравится!
Если поправлюсь, со среды сяду на эту диету, в субботу намечен выход в свет. Правда, у меня паранойя, не набрать бы потерянное с процентами, т.к. до перехода на здоровое питание все мои диеты оканчивались именно так.

2012-10-07 в 22:12 

Облазила сегодня местный супермаркет - во всех томатных соках есть соль. Сначала я огорчилась, но потом нашла такой коктейль Менделеева, с таким составом, что соль меня уже не пугает. Жаль марку не запомнила.

2012-10-07 в 22:42 

Lyulyachok!, мне кажется, если с обменкой все ок - не должно быть последствий. Здесь нет никакого излишнего жесткача и ограничения в кк

   

В погоне за лёгкостью!

главная