22:25 

Так девочки, среда уже подходит к концу...

Fire Fantasy
Sky is the limit..;)
Расскажите как у вас идут дела?
Тренировки-питание соблюдаете? Можно поделиться своим меню за эти первые два-три дня недели! :)

Я сделала две тренировки:) Сегодня вечером (у нас еще только самый разгар среды) у меня будет день отдыха от спорта.
В меню на этой неделе было:
карри из нута с томатным соусом + рис или лепешки.
очень легкий грибной суп
запеченые овощи в духовке + гречка
(если кому-то интересно могу выложить фотки и/или рецепты).
что сегодня будет на ужин пока не придумала, наверное доедим овощи, но уже с киноа.
Мотивационная картинка:

@темы: ~общение / поддержим друг друга, * вопрос по похудению / питанию

Комментарии
2012-10-03 в 22:34 

Sally_Slytherin
It's always a good time!
Fire Fantasy, молодец что готовишь разнообразную низкокалорийную вкуснятину, это вообще очень помогает соблюдать диету)

С тренировками во время месячных у меня было не очень (не побегаешь и не попрыгаешь толком) но я занималась каждый день с фитболом по пять минут в качестве зарядки, ходила на работу и с работы пешком, делала растяжку, приседания и качала пресс.
Сегодня бегала.... О! какой кайф я получила от пробежки это просто не описать) Хотя выглядела я конечно при этом как краснолицый ужастик, но тут уж ничего не поделаешь. Зато пробежала 18,5 минут без перехода на шаг.
У меня на этой неделе в меню каши из 5 злаков, супы, много разных овощных салатов, красная рыба и домашние смусси)

2012-10-03 в 22:41 

Fire Fantasy
Sky is the limit..;)
Зато пробежала 18,5 минут без перехода на шаг.
:hlop: молодеееец!!!
С тренировками во время месячных у меня было не очень
а у меня кстати совсем наоборот! :) тоже на этой неделе. я хочу статью найти и выложить о тренировках в те самые дни. Я читала в печатном журнале на англ. Не знаю найду ли в инете на русском..
много разных овощных салатов, красная рыба и домашние смусси)
о, а можно поделиться со мной названиями салатов и смузи? а то у меня фантазии не особо зватает на эту тему. а в инете - их жуть как много, трудно понять что будет вкусно.

молодец что готовишь разнообразную низкокалорийную вкуснятину,
ну у нас получается, что почти все блюда веганские уже давно (не специально я так делаю, просто не кладу сметану-слив масло- сыр в сами блюда.) поэтому проще да немного вести ЗОЖ :)

2012-10-03 в 22:56 

Sally_Slytherin, А нет случайно ссылочки на ваш комплекс упражнений с фитболом? Надо бы и мне свой попинать :)

Мне после месячных привалило счастье - весы показали 62,5, то есть минус 1,5 кг. Пока хожу и глупо улыбаюсь, зареклась есть запретное до следующего пмс. Надеюсь увидеть этот результат и в понедельник. Вот на зарядку ни времени, ни сил. Зато 2 раза в день на работу ходить - итого 8 км.

Меню вошло в привычную колею: салат из овощей с льняным маслом и орешками, гречка, горбуша, кефир, творог, яблоки, грейпфруты, пробило на бананы, ем их в первой половине дня. Забываю днем пить, пинаю себя. Уменьшила дозу кофе. Стараюсь не переедать, хотя горбуша с лимончиком пахнет нещадно. С работы теперь прихожу в 22 00, стараюсь сделать поздний ужин полегче: грейпфрут, творог, кефир.

Бессонница достала просто. Чай-кофе на ночь не пью. Может, полнолуние?

2012-10-03 в 23:01 

Fire Fantasy, Присоединяюсь. Поделитесь пожалуйста рецептами смузи :) Я прошлой зимой покупала замороженную клубнику, чернику, смешивала с кефиром и творогом. Получается очень сытный коктейль.

2012-10-04 в 06:59 

Sally_Slytherin
It's always a good time!
Fire Fantasy, молодеееец!!! спасибо)
я хочу статью найти и выложить о тренировках в те самые дни. да, эта статья была бы интересна)но тут опять же у кого как переносятся эти дни. Тут же даже раз на раз не приходится(
о, а можно поделиться со мной названиями салатов и смузи?
о, я сама без понятия))) салаты я готовлю из тех овощей что есть в холодильнике и по настроению. В основом у меня туда попадает китайская капуста, помидоры, балгарский перец, огурцы, редиска, свекла, яблоко.... Для вкуса могу добавить перепелиное яичко или сыр, например, но в микроскопических дозах)
смусси ходит тоже без названия, но готовлю так: 100 грам творога + 200-250 мл молока. + фрукты и все тщательно взбиваю в блендере. Фрукты брала такаие : банан (1 шт.) + апельсин (сок одного апельсина), клубника (грамм 150), клюква (грамм 100).

Lyulyachok!, А нет случайно ссылочки на ваш комплекс упражнений с фитболом? Надо бы и мне свой попинать я выбрала пока два "комплекса" они очень короткие - что бы успеть их утром вместо зарядки сделать.
www.youtube.com/watch?v=AU10DoukNB8&feature=plc...
www.youtube.com/watch?v=XsmPQf4s_ag&feature=plc...
Мне после месячных привалило счастье - весы показали 62,5, то есть минус 1,5 кг. Пока хожу и глупо улыбаюсь, зареклась есть запретное до следующего пмс. Надеюсь увидеть этот результат и в понедельник. Вот на зарядку ни времени, ни сил. Зато 2 раза в день на работу ходить - итого 8 км. нет, такого минуса я дождусь отсвоего организма врят ли, ну да и ладно) а вот до раюоты мне куда ближе - итого выходит км. 5...
Бессонница достала просто. Чай-кофе на ночь не пью. Может, полнолуние? может быть, кстати. мы, девушки. достаточно чувствительны к лунным циклам. Капля масла лаванды на подушку, а перед сном медленная и неторопливая растяжка?

2012-10-04 в 07:51 

Кефирная Душа
Fire Fantasy, а я вот тоже с вами, но у меня как-то все не так радужно...
В спортзале была уже 2 раза, то есть план на неделю выполнила, но в пятницу надеюсь сходить еще. Вес ведет себя в целом неплохо.
Дюкан...Дюкан совершенно не попер. Выдержала 4 дня Атаки без нарушений и еще 2 с небольшими нарушениями в виде помидор и ряженки, моментально плюсанула и отказалась от этой идеи. Видимо диету не моя - одно сплошное страдание по яблокам и овощам получилось. Но раз уж я настроилась на долгую работу и раскачала (как смогла) свою хилую силу воли, то решила не терять боевого настроя и плюхнуться на старую проверенную Протасовку. Яблокиии, ряженка...я счастлива! Надеюсь хоть это смогу довести до конца.

2012-10-04 в 08:45 

suremen
Я в форме. Круг это форма.
Девушки! Вы такие умнички!
А я что-то с пятницы расклеилась и вот только вчера смогла утихомирить себя. Со вчерашнего дня начинаю снова вести дневник питания. И стараюсь ужинать только фруктами.
Lyulyachok!, Я прошлой зимой покупала замороженную клубнику, чернику, смешивала с кефиром и творогом. а ты ее размораживала предварительно? или можно прямо замороженную в блендер?

2012-10-04 в 12:17 

Sally_Slytherin, :friend: Спасибо, обязательно попробую пофитболить.
Масло - это, кстати, идея, очень люблю ароматерапию. Особенно апельсиновое и бергамот. Эх, хотя сегодня проблем со сном уже не было. Ангина началась, теперь как ёжик в тумане :cold:
Кефирная Душа, Уже на себе убедилась: то, на чем легче сидится, идет на пользу. Мне, например, совсем несложно выдержать разгрузочный день на кефире или овощном супе, и рез-тат всегда есть, а на фруктах, например, никак. Раз организм радуется, значит протас - то, что надо.
suremen, Я приходила страшно голодная, доставала из морозилки пакетик с клубникой (я ее предварительно делила на порции) и окунала в горячую воду, минут через пять - в блендер. Клубника уже была мягкая.
На ужин у меня хорошо идет грейпфрут, он большооой :) но с отрицательной калорийностью, можно еще с апельсином. Да с кефирчиком с творожком, совсем хорошо идет. А кожуру грейпфрута я потом заливаю кипятком, добавляю лимон, имбирь, гвоздику и пью, не знаю почему, но нравится, хотя оно и горькое.
Я уже запуталась по поводу фруктов, кто-то говорит можно, кто-то говорит нельзя их на ночь есть. Вроде сколько ела и груши, и апельсины, и яблоки - вес уходил. Ты какие фрукты ешь?

2012-10-04 в 12:27 

suremen
Я в форме. Круг это форма.
Lyulyachok!, вчера яблоко, грушу, киви, банан, мандарин - все порезала и вдвоем с мужем захавали :)
кефир, творог - все это здорово! но мой организм их принимает со скрипом, на кефир даже смотреть не могу :(

2012-10-04 в 18:20 

Sally_Slytherin
It's always a good time!
Кефирная Душа, если не секрет, а зачем пробовала Дюкана? Насколько я поняла, тебя Протасовка же устраивала?

Lyulyachok!, выздоравливай!
а на ночь кто что ест - кто продукты с минимум калорийности, кто даже жиры. Я пока придерживаюсь того, что на ужин у меня белковые продукты. Вроде так полезно, но самое главное мне так удобней)

2012-10-04 в 18:45 

Кефирная Душа
Sally_Slytherin, не секрет. Сидела на ней много раз, когда успешно, когда не очень. Она мне просто надоела. Хотелось попробовать что-нибудь новенькое. К тому же про Дюкана в последнее время стало слышно очень много положительных отзывов. Ну и просто я люблю мясо и думала, что это будет для меня не сложно. Оказалось, что наоборот))

2012-10-04 в 19:47 

Sally_Slytherin
It's always a good time!
Кефирная Душа, ну, тут как в отношениях - иногда, что бы понять, что на самом деле любишь, надо это сначала потерять)

   

В погоне за лёгкостью!

главная