Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:00 

Мотивационная статья! :)

Fire Fantasy
Sky is the limit..;)
Взято отсюда: www.internovosti.ru/text/?id=61729



Девушка решила, что пора худеть после того, как ей еле-еле удалось найти свадебное платье по фигуре! Меня если честно очень удивило, как она вообще умудрилась (не сочтите грубостью, но закадрить мужчину)... ну да ладно не мое дело. Меня очень сильно удручает, что у нас в России столько красивых девушек без второй половинки.
Ну да ладно, вернемся к статье.


Великолепную победу над лишним весом празднует американка.

За год девушке удалось снизить свой вес на 72 килограмма. Причем все изменения в своей внешности она регулярно фиксировала камерой своего сотового телефона.

Началось все, как ни странно, со свадьбы. Толстушке еле удалось приобрести праздничный наряд по своей мощной фигуре. Тогда девушка и решила, что пора худеть. Девушка перестала употреблять в пищу жирное, мучное и сладкое, начала строго следить за подсчетом калорий и регулярно заниматься зарядкой. Обратилась за помощью к психологу, который помог ей настроится на позитивный лад. Друзья и родственники Джулии с удовольствием поддержали ее идею о похудении. Целеустремленная Джулия признавалась, что порой срывалась, объедалась, впадала в депрессию и не верила в успех. Но вернуться на путь к идеальной фигуре всякий раз помогали снимки в мобильном телефоне, которые наглядно демонстрировали успехи.

И это она еще не рожала детей и уже была пышного размера.. успехов теперь ей удерживать вес в хорошем состоянии! :)

@темы: ~общение / поддержим друг друга, * история похудения

Комментарии
2012-10-02 в 12:34 

Лисья мордочка
Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем темнее негатив.
Я для мотивации решила смотреть по вечерам Extreme Makeover. Люди - такие молодцы, когда по-настоящему хотят чего-то достичь, когда идут к поставленной цели!

   

В погоне за лёгкостью!

главная