12:20 

Нужен "волшебный пендаль"

suremen
Я в форме. Круг это форма.
Девочки! У меня руки опускаются, и совсем настроение упало и нет желания ничего делать. Я прекрасно понимаю, что кроме меня это никому не нужно, но что-то именно позитивный настрой улетучился. Хотя тут все наложилось просто - пмс, усталость, пасмурно за окном. На 1 кг не вписалась в план за прошлый месяц и меня это очень расстраивает. Хотя, конечно, ползу потихоньку, -5кг с начала похудения, осталось еще 5 до НГ и потом 10. С удовольствием посидела бы на диете, но все эффективные диеты основаны на белковой пище, которую я вообще не могу есть физически... А ведь так хочется к новому году быть красивой и накупить кучу новых шмоток... Еще и спортом никак не займусь, сколько можно собираться то!

Вот где вы берете силы в такие моменты? Как мотивируете себя? Как снова позитив возвращаете?

@темы: ~общение / поддержим друг друга

Комментарии
2012-10-01 в 12:27 

chistokletova
Дай себе пару дней отдохнуть, ты же не робот, чтоб быть 24*7 на позитиве ) порадуй себя вкусным кофе в хорошей компании или новыми перчатками, чтоб руки не мерзли, яркими и теплыми =*

2012-10-01 в 12:36 

suremen
Я в форме. Круг это форма.
пани Свин, которая убила Кеннеди, да я обычно по выходным делаю себе поблажки, да и кофе попить хожу :) я не на столько строго слежу за питанием, чтобы прямо совсем ничего нельзя вредного :) я просто что-то начинаю сдаваться, и надо не уйти в зажор, как обычно, а как-то перенастроиться :)

2012-10-01 в 12:43 

chistokletova
suremen, пей витамины, фреш-сок, если можно - сходи в солярий пару раз или посиди на солнышке побольше, думаю, это просто осень+диета, нужно подпитать )))

2012-10-01 в 12:53 

suremen
Я в форме. Круг это форма.
пани Свин, которая убила Кеннеди, я стараюсь просто побольше овощей-фруктов есть, на хорошие витамины сейчас денег нет... но спасибо, все это обязательно надо делать :) правда солярий я недолюбливаю :)

2012-10-01 в 13:08 

я сейчас в таком же состоянии))
я, если честно, просто забила на спорт и на вес, а занялась своей реальной проблемой - зажорами. Учусь выбирать что есть, как и когда и в каких количествах, чтобы не чувствовать себя ущемленной и не срываться по компульсивам.
Просто помимо физического нужно заниматься внутренним. И если у вас сейчас нет мотивации - поработаете со своей головой, вспомните свои цели, обдумайте их. Что-то возможно нужно переписать и добавить новое. А что-то вычеркнуть совсем. Вспомните, зачем вы это делаете. И найдите причины делать это для себя, а не на показ другим и не для других.
Удачи)

2012-10-01 в 13:09 

chistokletova
suremen, я солярий предложила как вариант, сама не хожу туда ) если ешь овощи=фрукты, то и витамины особо не нужны. купи что-нибудь яркое домой )

2012-10-01 в 13:31 

suremen
Я в форме. Круг это форма.
пани Свин, которая убила Кеннеди, :) да, яркое можно купить, пожалуй :)

2012-10-01 в 13:33 

suremen
Я в форме. Круг это форма.
гриль боль, спасибо :) зачем я это делаю я толком и не забываю, и в любом случае делаю это для себя :) а вот переписать и переосмыслить методы - пожалуй пора, действительно :)

2012-10-01 в 18:12 

Sally_Slytherin
It's always a good time!
Держись! мы с тобой!
Осенние затяжные дожди вообще наводят дипрессию( я спасаюсь апельсинками) даже не сколько ем, сколько нюхаю их) подзаряжаеь! а если в целый апельсин навтыкать "звездочек" гвоздики то вообще аромат на весь дом на пару дней позитивный)
Покайфовать в ванне - тоже полезно и для организма и для настроения)
Насчет мотивации: доктор Д.Бек советует выписать на карточку ВСЕ причины для похудения. Вообще все. Начиная от здоровья и заканчивая "пусть Марья Сидоровна захлебнеться слюной от зависти")) главное что бы все причины имели место быть. И эту карточку перечитывать раза по два в день и когда особо хочеться съесть целую гору "бяк". Думаю, это может помочь.

2012-10-01 в 22:55 

Как это никому не нужно, мы ж для этого и собрались!!! У меня сейчас тоже период нехочуничегоотвяньтевсе. Стимулирую себя разными способами:

1. Участие в этом марафоне. Казалось бы, ну набрала 200гр за 2 недели, не страшно. А все равно стыдноооо. Появляется желание бороться
2. Пищевой дневник, в котором розовеньким обведены вредности и каждую неделю заносятся параметры. Хоть никто его не видит, писать туда "плюс" неприятно.
3. Вчера как раз обнаружила туточки watchseries.eu/serie/extreme_makeover:_weight_l... второй сезон шоу Экстремальное перевоплощение с Крисом Пауэллом. (линк, к сожалению, на анг вариант, не знаю, есть ли оно в переводе). Там, правда, речь идет о людях с очень серьезным ожирением, не наш случай. Но выдержке и упорству их стоит поучиться. Вчера смотрела серию про мужчину 49 лет. За тот год, что он худел, он занимался по 2-4 часа каждый день, правильно питался, сам себе готовил, при этом жена выгнала его из дома и он скитался по друзьям 3 месяца; с работы в фастфуд индустрии он ушел и начал охранный бизнес с нуля, нашел себе новую подругу, пережил гибель сына и в итоге не сорвался в зажор, не стал пить или втыкать в телевизор. Я просто поражаюсь его желанию похудеть.
Когда я это вижу, у меня возникает вопрос: и что ж я, в свои 29, живу сама по себе, времени хоть отбавляй, работа есть, график удобный, по жизни все в порядке - и не могу похудеть на эти несчастные 4кг!!!!! Что ж я совсем слабачка? Для меня это хороший пинок, может и тебе поможет :)

Удачи! Помни, что скоро новогодние праздники, надо влезть в красивые одежки!!!!

2012-10-02 в 11:54 

suremen
Я в форме. Круг это форма.
Sally_Slytherin, купила себе виноград на завтрак-обед и надеюсь ужин :) витаминки, и не сильно вредно :)
про мотивацию - попробую, но мне обычно такие вещи не помогают..
Lyulyachok!, про красивые одёжки - это да! как раз хочу к новому году сменить гардероб :)
про всякие такие похудения я не очень люблю, потому что понимаю, что я по сравнению с этими людьми просто амёба безвольная :) и в общем-то у меня сейчас пока нет настроя кардинально и резко менять в себе все - я делаю постепенно, зато не испорчу себе организм (в прошлый раз начались траблы с животом, которые до сих пор, очень сильно испортились ногти, волосы и кожа и морально я тогда была изношена до нервных срывов), как-то так :)

   

В погоне за лёгкостью!

главная