У нас еще не было воскресного ужина, но мы собираемся приготовить чечевицу с диким рисом. Вообще, это блюдо из индийской кухни и называется "дал". Он делается из желтой чечевицы с семенами горчицы, чесноком, помидорами, листьями карри и в конце посолить. Получается няяяям-ням вообще. Поливаешь сверху риса и еще мы добавляем маринованный острый манго (не сладкий). мммм... ващеее...) выглядит это так:
у меня домашнее смусси. Но я не наелась(((
Вообще, это блюдо из индийской кухни и называется "дал". Он делается из желтой чечевицы с семенами горчицы, чесноком, помидорами, листьями карри и в конце посолить. Получается няяяям-ням вообще. Поливаешь сверху риса и еще мы добавляем маринованный острый манго (не сладкий). мммм... ващеее...)
выглядит это так: