Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Sally_Slytherin (список заголовков)
12:34 

Мы сможем!)

Sally_Slytherin
It's always a good time!
16:27 

Книги Марлы Силли, основательницы системы Флай-леди

Sally_Slytherin
It's always a good time!


Аннотация: Американка Марла Силли, создательница системы «Флайледи» "FLYLady", дает в интернете уроки, помогая отчаявшимся домохозяйкам привести в порядок их дом и жизнь. Она учит, как организовать себя, научиться планировать, а главное — как жить в мире с собой.
Основываясь на собственном опыте борьбы с лишним весом, авторы предлагают программу похудания, которая требует прежде всего пересмотреть свое отношение к еде и самому себе.

Здесь можно прочитать эту книгу: www.gramotey.com/?open_file=1269081573




Аннотация: Эту книгу написала американка Марла Силли, в прошлом беспомощная жертва домашней разрухи, а ныне FLYледи, победительница хлама и хаоса, надежда отчаявшихся домохозяек. Она дает уроки в Интернете, помогая тысячам людей по всему миру привести в порядок их дом и жизнь.
Вы растеряны? Не знаете, как приступиться к уборке? У вас опускаются руки? Тогда послушайте совета FLYледи.
Вы думаете, FLY значит «летать»? Да, и это тоже. А еще «муха», потому что Марла — инструктор по рыбной ловле на мушку. Но главное, FLY значит Finally Love Yourself — Наконец-то Полюби Себя. Простив себя, оставив погоню за совершенством и попытки сделать все сразу, вы обретете порядок и покой, которым наслаждается FLYледи вместе с мужем, рыжим котом и охотничьей собакой, крапчато-голубым кунхаундом.

Здесь можно прочитать эту книгу: www.gramotey.com/?open_file=1269055891

@темы: ~теория, + семья / дом

16:13 

Эффект "плато" в похудении

Sally_Slytherin
It's always a good time!


А вроде бы все так хорошо начиналось… Диета и регулярные упражнения заставляли лишние килограммы таять, а радужные мечты о стройной фигуре казались реальностью. Что же случилось?! Почему вес вдруг встал, как вкопанный, и больше ни в какую не хочет уходить? Знакомьтесь, в вашу жизнь вторгся эффект плато — обычный спутник тех, кто находится на диете.

Во время первых недель организм человека очень хорошо реагирует на диету. Он подстраивается к новым нормам приема пищи, калорий потребляется меньше, обмен веществ происходит быстрее. Благодаря этому вес снижается стабильно и эффективно. И когда организм уже привык к диете, возникает эффект плато - диетическая программа попросту устарела. Организм адаптировался, ежедневное сжигание калорий свелось к минимуму, процесс пищеварения снизился, так как ему теперь нужно беречь энергию. Диета и физические упражнения больше не дадут результатов. Избавиться от лишних килограммов станет теперь намного сложнее.

Эффект плато достигнут. Если цифры на весах стоят на одном уровне, а проходит первая, вторая, третья неделя и мало что меняется, не сдавайтесь! Все бросить сейчас – значит отступить от намеченной цели. Можно легко опять набрать то, что было потеряно с таким тяжким трудом. Наоборот, нужно ввести в свой режим некоторые поправки, и тогда программа все-таки увенчается успехом.

читать дальше

@темы: + питание, ~теория

12:05 

Аромамасла для похудения: худеем и расслабляемся

Sally_Slytherin
It's always a good time!
Целебные свойства аромамасел известны очень давно. В наше время аромамасла используют для лечения различных заболеваний, в том числе включают в программы для похудения как дополнительный и очень приятный компонент. Аромамасла для похудения помогут не только привести вес в норму, но и подарят вам непередаваемое ощущение релакса.



Аромамасла для похудения: антистрессовое действие
Применяя аромамасла, мы снимаем накопившееся раздражение и стресс. А ведь известно, что именно при стрессовой ситуации женщины начинают «заедать» отрицательные эмоции, что приводит к появлению лишнего веса. Для того что бы успокоиться и не протянуть руку к холодильнику, используйте масла иланг-иланга, лаванды, апельсина, бергамота или жасмина. Вы можете зажечь аромалампу, используя несколько капель одного из этих масел, а можете капнуть буквально одну каплю аромамасла на платок и вдыхать его аромат.

еще про аромамасла

@темы: ~теория, + красота

11:40 

Похудеем со скакалкой

Sally_Slytherin
It's always a good time!


Ни одна тренировка боксера или баскетболиста не обходится без прыжков со скакалкой. Это нехитрое упражнение развивает выносливость, укрепляет сердечно-сосудистую и дыхательную системы, развивает прыгучесть, помогает избавиться от жировых запасов, укрепляет мышцы ног, делает фигуру стройной и привлекательной. Как приятный бонус: прыжки на скакалке помогли сбросить весь и избавиться от целлюлита многим женщинам.
читать дальше

@темы: ~теория, + упражнения / спорт

14:28 

Цитаты про похудение

Sally_Slytherin
It's always a good time!
Если кто-то знает еще какие-то - добавляете)

Что бы еще такого съесть.... чтоб похудеть!

Хотите похудеть на семь килограммов в неделю?
Это очень просто! Худейте по килограмму в день!

Я сидел на диете 14 дней и потерял всего две недели.

Я не худая, я просто не завтракала!

Диета - понедельник - берёшь яйцо, вторник - варишь, среда - чистишь, четверг - ешь белок, пятница - ешь желток, суббота, воскресенье - разгрузочные дни!))

читать дальше

@темы: ~юмор на тему / картинки

12:20 

Бег для похудения

Sally_Slytherin
It's always a good time!

Если вы все еще сомневаетесь, бегать вам или нет, чтобы похудеть, то эта статья поможет вам определиться. Пользу от бега очень трудно переоценить. Бег придает бодрости, силы, энергии. Этот спорт отлично помогает в борьбе с лишними килограммами и поддерживает фигуру в форме! Бег для похудения значительно ускоряет обмен веществ, способствует выходу огромного количества энергии. Во время бега мы сжигаем калории и насыщаем кислородом всю кровеносную систему.

Как правильно бегать для похудения? дальше

Программа бега для похудения

@темы: ~теория, + упражнения / спорт

В погоне за лёгкостью!

главная