• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: chistokletova (список заголовков)
14:47 

Продукты, которые помогают сжигать жиры

chistokletova
Если Вы решили похудеть, избегайте обработанных продуктов, в которых много жира и соли. Уже само потребление продуктов, которые прошли минимальную обработку, например, простые орехи или 100% цельнозерновой хлеб вместо белого хлеба, поможет вам снизить вес. Итак, более подробная информация о «волшебных» продуктах:

Прежде всего – вода.
Белковая пища.
Овощи с отрицательными калориями.
Ананас.
Все цитрусовые:
Папайя.
Малина.
Зеленый чай.
Нежирные молочные продукты.
Соя.
Пряности.
Орехи.
Оливки

@темы: ~теория, + питание

16:43 

Льняное масло для похудения

chistokletova


Сколько в мире существует растительных масел, её Величество Статистика, наверное, не подсчитывала!
Хлопковое – из семян хлопка, подсолнечное – из семени подсолнечника, соевое – из сои, есть даже пальмовое — из плодов пальмового дерева. У российского народа тоже есть свой «раскрученный» бренд «национального» растительного масла. Это — льняное масло, известное нашему народу уже не одну тысячу лет. В лён мы одевались, льном покрывались, маслом льна кашу заедали, капусту поливали, льном…лечились. А уж без льняного маслица в пост ни капустки не поешь, ни картошечки не намнешь, так говорят у нас в народе.
Сейчас льняное масло для похудения используют люди – приверженцы здорового образа жизни.

читать дальше

@темы: ~теория, + питание

13:46 

Эликсир стройности - вода

chistokletova
Хочу также добавить-что наш организм в большей части состоит из воды, поэтому первая ступень в правильном питании – контролирование количества и качества питья воды. Достигнув определённого режима питья, чудодейственные перемены в вашем самочувствии не заставят себя ждать.

Правильное потребление воды помогает:


  • Предотвратить обвислость кожи, часто наблюдаемую при потере веса - уменьшающиеся клетки поддерживаются водой и натягивают кожу, делая ее чистой, здоровой и эластичной.
  • Ускорению обмена веществ - пол-литра воды ускоряют процесс на 30% уже через 10 минут после питья. Когда организм недополучает жидкость, он всасывает все, что можно из внутренних источников. Толстая кишка - первейший источник. Результат? Запоры. Вернувшись к водному балансу, кишечник начинает функционировать нормально.

Как потребление воды приводит к снижению веса?

дальше


@темы: ~теория, + питание

13:45 

Мотивация. Нужна ли?

chistokletova
Между тем, психологи уверены, что сила воли не имеет для результата процесса похудения абсолютно никакого значения. Существенна только мотивация, то есть поводы, ради которых мы готовы сбросить несколько килограммов и стать стройнее.

Именно мотивация является так называемым топливом, который заставляет работать двигатель нашего похудения. Как найти мотивацию и о чем стоит помнить?

Перед использованием любой диеты следует задать себе основной вопрос: почему именно я хочу похудеть? Если вы не можете сразу дать ответ, необходимо его найти. Борьба за стройную фигуру обязательно будет вами выиграна, если:
- вы знаете, ради чего затеяна эта борьба;
- вы точно уверены, что цель достижима.

Вот советы, которые помогут вам:

дальше


@темы: + мотивация, ~теория

13:44 

30 хитростей, облегчающих диету

chistokletova

Выдержать битву с лишним весом бывает очень непросто. И для того чтобы не сорваться приходится прикладывать много усилий. Те, кому удалось достичь успеха в этом нелегком деле рассказали о маленьких хитростях, которые помогли им похудеть.

1. Никогда не теряй контроль над собой, не делай проблемы или трагедии из своих лишних килограммов. Знай – похудеть можно, и просто делай это. Если что-то не получается сразу, пробуй еще, анализируй ошибки, но не ставь на себе крест, отгородившись фразами типа "У меня в семье все полные" или "У меня нет силы воли". Успех программы не зависит определяющим образом от этих факторов. Он в основном зависит от твоего интеллекта, и конструктивного подхода.

дальше

@темы: ~теория, + питание

В погоне за лёгкостью!

главная