Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:16 

Здоровое питание / Готовка

suremen
Я в форме. Круг это форма.
Девушки, а что именно вы понимаетете под здоровой и полезной пищей?
Как относитесь к пасте, например, с овощами (а не карбонаре)? К рису, картошке?
И кто вообще каких правил старается придерживаться во время готовки?
Любите ли готовить, экспериментировать во время готовки? Кто у вас в семье готовит?
Расскажите мне поподробнее все о том, как у вас построены отношения с кухней!

Лично я очень люблю готовить (можно сказать это одна из моих страстей), но не всегда получается именно здоровая пища (например стейк с классическим соусом и картошка фри), я стараюсь больше овощей и моменьше масла использовать в готовке, но вот пароваркой пользоваться я вряд ли когда-нибудь решу :) Я даже хочу когда-нибудь в будущем открыть собственное кафе (что-то душевное), но пока это только в разделе мечт :)

Картиночка а тему еды и семьи, в некотором роде :)



Начало обсуждения тут и мне по-прежнему интересно ваше мнение!

@темы: ~общение / поддержим друг друга, * вопрос по похудению / питанию

13:13 

Body Revolution

suremen
Я в форме. Круг это форма.
Кефирная Душа в нашем прошлом сообщесте писала:

"У меня есть предложение! Джиллиан Майклз выпустила в этом году новую программу похудения "Body Revolution". Она сейчас доступна для скачивания на рутрекере (уже качаю :top: )

Вот про нее вкратце:

Описание: Новая программа Джиллиан Майклз "Body Revolution" рассчитана на 90 дней. Она состоит из 3 фаз. В первой фазе вы начинаете разгонять свой метаболизм и сжигать жир. Во второй фазе вас ждут более трудные упражнения, рассчитанные на то, чтобы полностью изменить ваше тело. Третья фаза нужна для того, чтобы закрепить ваш успех и довести свое тело до желаемой формы.
Каждая фаза, рассчитанная на один месяц, состоит из 5 тренировок: 1 кардио и 4 силовых - 2 тренировки на так называемую "переднюю часть тела" (грудь, плечи, руки, пресс, квадрицепсы) и 2 тренировки на "заднюю часть тела" (спина, ягодицы, мышцы задней поверхности бедра и т.д.).
Для тренировок вам понадобятся: коврик, гантели, эспандер.

Доп. информация: Также в раздачу включены 3 PDF-файла с описанием программы тренировок, календарем тренировок, планом питания на 90 дней с рецептами и отдельным планом питания на 7 дней для разгона метаболизма.

Есть ли желающие присоединиться ко мне для испытания нового чуда?"

Обсуждение было тут, предлагаю поднять тему заново!

@темы: ~общение / поддержим друг друга, * вопрос по спорту / упражнениям

13:03 

Чем перекусить, чтобы похудеть?

suremen
Я в форме. Круг это форма.
Только что пообедали и снова хочется есть? Тянетесь в ящик стола за шоколадкой? Жуете печенье, выходя из спортзала? Поздравляем, вы – «вечно кусочничающий». Вам точно пригодятся наши рецепты перекуса для худеющих.

Замороженный горошек

Не стоит думать, что замороженные овощи напрочь теряют свои полезные свойства и становятся безвкусными. Взять, к примеру, горошек – это продукт скоропортящийся. Он вянет, и сахар в его составе превращается в крахмал, поэтому хранить его нужно в холодильнике не более трех дней. А избыток лучше заморозить. Замороженный горошек – обычно сладкий, он приятно тает во рту. Полчашки гороха содержит 55 калорий. Кстати, горошком в свое время перекусывали Виктория Бэкхем и Джери Холливел.

Диетические козинаки

дальше

@темы: ~теория, + питание

17:12 

Ягодные маски / Пиллинг

suremen
Я в форме. Круг это форма.

Сезон натуральных косметических масок открыт. Настало время побаловать кожу клубникой, персиком, абрикосом, виноградом – подойдут любые ягоды, богатые витаминами и фруктовыми кислотами. Консервированные фруктовые кислоты оставим на зиму.

Для косметических масок годятся любые спелые ягоды: земляника, клубника, абрикосы, сливы – перечислять можно до бесконечности. Они все полезны, но для того, чтобы получить достойный результат, надо учесть, что: Все ягоды в той или иной степени аллергенны, поэтому, прежде чем наносить маску на лицо, проверьте ее действие на внутреннем сгибе локтя или за ухом – именно там у нас самая нежная кожа. Если все хорошо – ягоды можно использовать и на лице, если есть реакция – лучше не рисковать и попробовать другие ягоды или вообще отказаться от этой идеи.

дальше

Задолго до появления готовых скрабов человечество уже терло себя солью, отрубями, яичной скорлупой... Итак, ищем натуральные скрабы на собственной кухне!
Пилинг, или эксфолиация (англ. peel — «ошкуривать» или «сильно скоблить») в косметологии — удаление, отшелушивание верхнего ороговевшего слоя кожи. Цель этой косметологической техники — улучшить внешний вид кожи посредством удаления отмерших клеток с поверхности кожи. Под мёртвыми клетками кожи можно увидеть молодую и здоровую кожу.

дальше

@темы: ~теория, + красота

17:09 

Напасть на букву «Ц»

suremen
Я в форме. Круг это форма.
Что такое целлюлит?


Проблемы с фигурой рано или поздно возникают практически у каждой женщины. Проблемы разные, но, что интересно, нет ни одной представительницы слабого пола, которую не затронул бы вопрос целлюлита. ЭТА ПАКОСТЬ ЕСТЬ У ВСЕХ! Исключение составляют только совсем молоденькие спортсменки. Но и они дождутся своего целлюлита – это всего лишь вопрос времени.

дальше

Еще вот тут есть статья про Антицеллюлитные скрабы

@темы: ~теория, + красота

17:07 

Волосы, летний уход

suremen
Я в форме. Круг это форма.


Бесспорно, лето — самое беззаботное время в году.
Однако именно летом нужно обращать самое активное внимание на состояние своих волос.
Потому что если этого не делать, осенью их, а значит, и вас, ждут нешуточные проблемы.
Соблюдение нескольких несложных правил по уходу поможет вам сохранить локоны здоровыми и красивыми.

дальше

@темы: ~теория, + красота

17:06 

Сладкая зона, зачем она нужна?

suremen
Я в форме. Круг это форма.
Все замечали, что к часам четырем вечера, начинает "пробивать" на сладенькое?
Но мы же хотим похудеть или держать вес, значит нам такое не подходит.
А как быть? А хочется же нестерпимо!

дальше

@темы: ~теория, + питание

17:04 

Домашний спа-салон

suremen
Я в форме. Круг это форма.
Домашнее спа


Ванная комната остается единственным местом в доме, где можно уединиться на время, подумать о своем. Почему бы не устроить здесь настоящий spa-салон, в котором вы сможете хорошенько отдохнуть и расслабиться? Надо лишь позаботиться о деталях, которые будут стимулировать все ваши чувства и помогут создать особое «спа» настроение.

Дальше?

@темы: ~теория, + красота

17:02 

Топ-10 низкокалорийных источников белка

suremen
Я в форме. Круг это форма.
Норма белка


В каких продуктах белка много, а калорий – наоборот? Как ни странно, но еда с диетической репутацией далеко не всегда выдерживает конкуренцию с другими, не такими популярными источниками белка.

дальше


@темы: ~теория, + красота

17:01 

7 советов как стать стройнее!

suremen
Я в форме. Круг это форма.
1. Купите удобные кроссовки или кеды! И начинайте больше ходить пешком. Женщины Манхэттена могут похвастаться своим телом, поскольку их секрет именно в ходьбе, а даже не в спорте. Ходьба освежает общее состояние и настраивает на лучший лад.
2. Выбирайте отличное качество. Пусть еды будет меньше, однако Вы будете спокойны за Ваше здоровье.
3. Попросите друзей прийти Вам на помощь! Пускай они поддерживают Вас морально и не пытаются соблазнить пирожными с шоколадным кремом!!
4. Лучше състь обычного мороженого, но полстакана. Вместо одной ложки оливкового масла для салата добавляйте половину. Не обязательно переходить на обезжиренный творог или молоко! От них ужасно хочется есть! Просто уменьшите порции.
5. Готовьте! Поверьте Вы точно станете меньше есть, поскольку Вас будет захватывать сам процесс, кроме этого Ваш рацион станет более здоровым и полезным.
6. Больше спите! 7-8 часовой здоровый сон никто не отменял!
7. Меньше нервничайте! Вы прекрасны! И все получится!

suremen: по 1 пункту, мне лично очень помогает больше гулять, настроение улучшается и отвлекаюсь от проблем, ну, и есть потом почти не хочется! С 3 тоже согласна! Вечно муж или подружки искушают! А вот с 5 не согласна, когда готовлю только больше ем :)

@темы: ~теория, + питание

16:58 

Домашние рецепты антицеллюлитных кофейных скрабов

suremen
Я в форме. Круг это форма.
1. Кофейный скраб от целлюлита « Хорошее настроение»

Надо смешать три столовые ложки молотого кофе с тремя столовыми ложками морской соли (при желании можете заменить ее сахаром) и добавить три-четыре капли оливкового масла. Перед самой процедурой необходимо 5-10 минут побыть в горячей ванне для раскрытия пор. Готовым кофейным скрабом против целлюлита следует массировать все проблемные участки кожи с целлюлитом на протяжении нескольких минут.

дальше



@темы: ~теория, + красота

16:55 

Здоровый завтрак - собственноручные мюсли

suremen
Я в форме. Круг это форма.
Мюсли — это всегда низкокалорийно и полезно?

Отнюдь нет. Сделать их здоровым завтраком нам предстоит самостоятельно.

 

Рецепты мюсли — как сделать полезный продукт

дальше

@темы: ~теория, + питание

16:54 

Топ-20 идеальных продуктов для похудения

suremen
Я в форме. Круг это форма.
Эти продукты ускоряют обмен веществ, обманывают голод, снижают уровень сахара в крови и делают диету занятием если не приятным, то, по крайней мере, легко переносимым.

Груша — поставщик клетчатки (примерно 5,5 г на средний плод), однако не только благодаря этому она эффективна для похудания. Как доказали ученые из университета Сан-Паоло (Бразилия), ежедневная порция груши твердых сортов помогает бороться с лишним весом эффективнее, чем тарелка овсянки (которая содержит столько же калорий). И все благодаря веществу арбутину, который стимулирует обменные процессы в жировых клетках. Груши с обезжиренным кефиром — удачный вариант завтрака, а еще они хороши в салатах и, в сочетании с имбирем, в качестве чатни к курице.

дальше

@темы: ~теория, + питание

16:15 

Чтобы избавиться от жира организму нужен ... жир!

suremen
Я в форме. Круг это форма.


Замечательная статья, которая все раскладывает "по полочкам", мне ОЧЕНЬ понравилась. Читать! Эта замечательная девушка Соня интересно рассказывает и мотивирует, можно прогуляться по ёё дневнику и найти много интересного. После прочтения купила себе льняное масло и стараюсь есть больше рыбы (только вот купить хорошую рыбу в Москве проблематично). Еще вот нашла у неё полезную статью о том, как лучше питаться в путешествиях.

@темы: + питание, ~теория

16:14 

Киви для похудения просто не заменим!

suremen
Я в форме. Круг это форма.
В нем содержится большое количество энзимов, которые ускоряют сжигание жиров и способствуют образованию укрепляющих волокон коллагена. Так что если вы хотите быстро похудеть и мечтаете о стройной фигуре, то вам просто необходимо включать в свой рацион на этот замечательный фрукт. Помимо киви для похудения, его смело можно отнести к диетическим блюдам. В этом фрукте много грубой растительной клетчатки и совсем мало сахара. Для снижения веса необходимо съедать по 3 – 4 киви в день за 30 минут до еды. Если вы не страдаете болезнями желудка, с помощью киви можно устроить себе прекрасный разгрузочный день. Для этого килограмм киви съеште за 4 – 5 приемов. Киви можно также добавлять в салаты и мясо. В нем содержится фермент актидин, который способен разлагать белки. И если такой фермент попадает в мясо, оно становиться более нежным. Есть еще одна маленькая хитрость – никогда не делайте желе с киви, в нем содержаться такие ферменты, которые никак не сочетаются с желатином, ваше желе никогда не застынет.







@темы: ~теория, + питание

16:14 

Напоминалка по продуктам

suremen
Я в форме. Круг это форма.
1. Низкокалорийные продукты: Помидоры, огурцы, грибы, белая нежирная рыба, цитрусовые.
2. Сытные продукты: Овсяные хлопья, макароны из твердых сортов пшеницы, фасоль, цельно зерновой хлеб, яблоки.
3. Продукты, не провоцирующие скачки сахара в крови: Обезжиренное молоко, чечевица, грибы, ягоды, салатные листья.
4. Продукты с пониженным содержанием жира: Нежирный творог, куриные субпродукты, морепродукты, окунь, тунец.
5. Продукты, которые поддержат вашу внешность: Чистая вода, оливковое масло, миндаль, льняное масло, авокадо.
6. Продукты, которые вам приятно есть: Овощи и фрукты, которые хрустят, пока вы их едите - яблоки, морковка, болгарский перец, сельдерей и т.п.; взбитые молочные продукты без сахара, фруктовые пюре, нежирный куриный паштет, сочные ягоды.
7. Продукты, которые не будут задерживать воду в организме: Зеленый чай; апельсиновый сок, разбавленный водой; брусника; ягодные морсы и лимонады без сахара; сельдерей и сок из него.
8. Продукты, которые будут всегда с вами: Бананы, обезжиренные молочные продукты в пол-литровых упаковках, зерновые хлебцы, орешки, сухофрукты.
9. Продукты, которые помогут вам строить новое тело: Нежирный сыр, диетический творог, белая рыба, бобовые, яичный белок.
10. Продукты, которые вас поддержат: Чёрный шоколад без добавок (в составе должно быть указано не меньше 75% какао), финики, помидоры, оливковое масло, орехи.

@темы: ~теория, + питание

15:36 

10 преимуществ домашних тренировок

suremen
Я в форме. Круг это форма.
Не хотите или не имеете возможности купить абонемент в фитнес-клуб? И не надо. Домашние тренировки имеют массу преимуществ. Можно выбрать комплекс аэробных упражнений, йогу, пилатес или программу тренировок со свободным весом.

Можно заниматься со своим личным виртуальным тренером — то есть с помощью DVD-диска. А можно поставить дома велотренажер или беговую дорожку, на которой двигаться вперед к здоровью и стройной фигуре будет вся семья – причем без отрыва от любимых телепередач.

дальше

@темы: ~теория, + упражнения / спорт

15:32 

Плоский животик

suremen
Я в форме. Круг это форма.


Ну кто не мечтает о том, чтобы обрести плоский живот и тонкую талию? Однако именно уменьшение жировых отложений на животе сопровождается максимальным количеством ошибок и фитнес-мифов. Мы крутим обруч, делаем сотни скручиваний, едим одни яблоки и кефир, а предательская складка тут как тут. Да и живот магическим образом не втягивается. Самые радикально настроенные задумываются о липосакции, ну а мы с вами поговорим о том, почему же многочисленные «антиживотные» мероприятия не работают.

Плоский живот: упражнения

«Я качаю пресс по 300 раз каждый день»

Почему не работает: Прямая мышца живота - одна из самых сильных мышц корпуса. Она отлично адаптируется к нагрузкам и практически не реагирует на однотипные движения. Чтобы живот стал плоским, необходимо укрепить не только прямую мышцу, но и поперечные и косые мышцы пресса. А классические скручивания и подъемы ног, как правило, помогают только укрепить прямую. В итоге, окружность талии не меняется, живот не втягивается, и весь ваш великолепный пресс выглядит так, как будто вы кушаете булочки днями напролет.

дальше

@темы: ~теория, + упражнения / спорт

15:28 

Jillian Michaels - 30 Day Shred / Похудей за 30 дней

suremen
Я в форме. Круг это форма.
Девушки подняли эту тему вот тут, мне стало интересно и я пошла искать информацию дальше. Может, кому еще пригодится.

"Сделайте свое тело таким, о котором давно мечтали! Перед Вами эффективный 30-дневный курс упражнений от эксперта в мире фитнеса Джиллиан Майклc. Этот комплекс специально подготовлен для людей не занимающихся постоянно спортом, но желающих сбросить лишний вес. Упражнения из него просты и выполняются по схеме «3-2-1»: три минуты посвящаются силовым упражнениям, две минуты - кардио упражнениям и одна минута - упражнениям для пресса. Выполняя эти упражнения последовательно, Вы сможете максимально эффективно сжигать лишние калории, укреплять мышцы и получить результат уже через 30 дней. "


Вот тут обзор различных программ тренировок, с ссылками на скачивание.
Тут довольно большая статья, с советами и еще одним обзором программы.


@темы: + упражнения / спорт, ~теория

15:24 

Обертывания в домашних условиях

suremen
Я в форме. Круг это форма.
  • Очищение кожи и ускорение регенерационных процессов.
  • Вывод из организма лишней жидкости и токсинов уже послеодной первой процедуры.
  • Ускорение обмена веществ, улучшение кровообращения.
  • Омолаживающий эффект, тонус кожи, насыщение кожи минераламии витаминами.
  • Повышение упругости и эластичности кожи, борьба с эффектом"апельсиновой корки".
  • Расслабляющий эффект, способствующий гармонизациивнутреннего состояния организма.

Противопоказания:

  • Беременность.
  • Гинекологические заболевания.
  • Опухоли.
  • Заболевания почек.
  • Сердечнососудистая недостаточность.
  • Варикозное расширение вен. (Это одно из важнейшихпротивопоказаний, так как большое число женщин желающих похудеть и улучшитьсостояние кожи попадают под данную категорию. Если вы одна из них - неотчаивайтесь, специально для вас мы можем предложить безопасную вариацию процедур"Холодные обертывания в домашних условиях: основы проведения, принципдействия и рецепты".
  • Кожные заболевания или аллергическая реакция на какие-либоиз компонентов, используемых в составе домашних обертываний для похудения.
  • Болезненное состояние, температура, головокружение.
  • Если вы вдруг почувствуете себя некомфортно, прекратитепроцедуру.

дальше



@темы: ~теория, + красота

В погоне за лёгкостью!

главная